早晨把女朋友干醒了

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-05

          富二代迷奸劇情介紹

          小薰的搓动手法虽然笨拙……青涩……但肉棒在她的手中……竟然也慢慢地变挺变硬……。

          在旁边一直留意着她的麦俊杰……终于肯定今次乐妍已不是在做戏……而是真正的崩溃…

          ……妈的!快……现在便插死她!看她还能怎样口硬!…………那真是太好……了……咦?……

          …嗯~吱…吱…啵~……我正要享受雞巴在她嘴裡任她舌根攪動的滿足感...……

          …想不通……那便不要去想好了。………这便是我们调教不听话的小羊用的用具……看招!……

          …可是……那黑人欲毫不怜香惜玉……反而更快地向前一推!…

          …单只是想一想……便已经吓得连心跳也像要停顿………突然他紧抓着宽美的头……快速地前后晃动……而她嘴内的肉棒霎时喷出大量的精液来…

          ……呵呵…………我一定要抓到她的把柄……好逼她就范。……

          小小的洞口受到内在的尿液逼迫及外在的刺激……也突然亢奋着红肿着……六、本契约一旦签署后……立即生效……除了由主人亲自注销之外……将会永远有效…

          ……妳们真是鬼灵精!……

          她依然閉著眼...我當作沒聽到繼續忙我的…

          本来就内向沉稳的宽美……单独地面对浩介时……更是不由自主地紧张地不知所措……她最后的一个意识……是对自己只差一点便成功……结果却再次功败垂成感到极度的悔恨…

          …巴士来到…蕙彤看来正预备要上车。…

          但或许最重要的……是她那种天生的高傲性格和倔强不屈的表现吧………

          ……喔呀………为、为甚么要这样对我…………你们究竟要把我弄成怎样才肯罢休………………不…………不要……爹地……不要走…………不要抛下我一个人啊…………………

          詳情

          猜你喜歡

          羞羞漫画免费阅读全集 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml